MENU Nº 1
APERITIVO: CREMA DE ESPARRAGOS VERDES CON VIEIRAS
ENTREMESES:
Jamón de Teruel
Terrina de foie
2 Crujientes de langostino
3 Saquitos de bacalao
Puntas de espárrago con ventresca
CARNES: ( a elegir una opción para todos los comensales)
Redondo de ternasco con pisto
Confit de pato con salsa de zanahorias al Armagnac
Delicia de cochinillo con salsa de hongos
Carrillera de cerdo al vino tinto
Dorada al horno con guarnición
BEBIDA: Vino y agua
CAFÉ Y COPA DE LICOR
PRECIO POR PERSONA 33,00€ (IVA INCLUIDO)
ENTREMESES
Jamón Ibérico
Bloc de foie
Cogollo con atún y queso
Riojanito (hojaldre de chorizo con huevo de codorniz)
BEBIDA: Agua y Vino
CAFÉ Y COPA DE LICOR
MENÚ Nº3
ENSALADA CON MOZZARELLA, GULAS Y SALMÓN.
LUBINA RELLENA DE MARISCO
COSTILLAS DE COCHILLO AL HORNO
POSTRE
BEBIDA: Vino y agua
CAFÉ Y COPA DE LICOR
PRECIO POR PERSONA 43,00€ (IVA INCLUIDO)
MENÚ Nº4
Surtido de Ibéricos
Ensalada de Codorniz
Hojaldre de Bacalao gratinado
MERLUZA EN TEMPURA CON SALSA DE PIQUILLOS
SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA
POSTRE
BEBIDA: Vino y Agua
CAFÉ Y COPA DE LICOR
PRECIO POR PERSONA 55,00€ (IVA INCLUIDO)
Complejo BOLASO sugiere estos menús, pero está abierto a peticiones diferentes para adaptarlo totalmente a su gusto. Solo es cuestión de proponerlo.
¿No se os hace la boca agua?
Otro post relacionado:
¿Que tal pilla desde Uncastillo? ¿No esta un poco lejos? Saludos
ResponderEliminarQue va, Paco!, menos de 20 minutos.
ResponderEliminarHay muchisimas cosas y muy interesantes muy cerca de Uncastillo. Por no hablar del propio pueblo ...
ummmmmmmmmmmm
ResponderEliminardesde zaragoza huele
Y tanto !
ResponderEliminarjeje
Pues imagina como sabrá!
Gracias por tu comentario, amigo!